請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
星盟首頁星盟粉絲團 FaceBook
 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看 2252 回復 0

[星海] Curious:INnoVation打法堅若磐石 下場打soO有信心

[複製鏈接]

8532

主題

6

好友

6萬

積分

星盟無敵星星

UID
1
晶礦
113515
金幣
0
精華
1
帖子
8649
註冊時間
2012-8-13
最後登錄
2017-7-27
發表於 2017-6-19 13:29:42 |顯示全部樓層

Curious:INnoVation打法堅若磐石 下場打soO有信心

Curious:INnoVation打法坚若磐石 下场打soO有信心

來源 DES

查爾星港 獨家編譯,轉載請注明出處!(翻譯:Wooyeon)

問:久違地晉級了8強,你有什麼感想?

答:我對勝利十分渴望,但即便如此我還是展示出了自己所准備的東西,能晉級8強我真的很高興。

問:和INnoVation的比賽,你什麼都沒做就敗下陣來

答:說實話,和INnoVation的比賽想要贏的話我還得進行更多的練習。他真是給人堅若磐石的感覺。今天我真的發現自己的實力還有不足。

問:你淘汰了衛冕冠軍

答:打ZVZ的時候我放棄了平穩的風格,想打得積極一點,但對手好像也是同樣的想法。雖然第二局輸了,但打第三局的時候不知怎麼就是覺得進攻型開局會比較好,於是就做了嘗試,並最終獲得了勝利。說實話我那麼早被對手發現,我以為對方能守住,能打下來也是我運氣好。

問:和Jjakji的比賽第一把打成了長期戰

答:第一局我一直處在有利的局勢之下,所以就想快點打下來。但即使我再有利,蟑螂畢竟是蟑螂(笑)。進攻失敗之後局面就變得很是不利了。這場比賽我本來優勢很大的,所以我不能輕易放棄(笑)。

Curious:INnoVation打法坚若磐石 下场打soO有信心

查看詳細賽況

問:感覺你經常是憑借韌性獲勝的

答:我也想贏得輕松一點呢(笑)。但是很奇怪我總是做不到,真是郁悶。好希望能輕松獲勝啊。

問:8強的對手是soO 

答:在職業選手中,soO的ZVZ打得好是出了名的。不過只要對手不是ByuN、INnoVation就行,我會好好准備的。與soO打同族戰我還是有信心的。

問:本賽季開始的時候你的目標是什麼?

答:最低的目標當然是進四強,但我心中一直是想著奪冠的。不過還是不能望得太遠了,還是要贏下眼前的比賽才行。

問:最後要說的話?

答:獲得了久違的勝利我感到很高興。一直未能報答給我加油的粉絲們,今天的勝利終於可以了卻我心願了。還有,希望大家多多來看我的個人直播。星期天和星期一進行的Unranked聯賽,我將擔任解說,請大家多多觀看。

本文來源:查爾星港 責任編輯:黃東晨_HZS6294
此文由星盟電競情報站(sc2clan.tw)實行簡轉繁,以及依照台灣習慣轉換用詞。
回復

使用道具 舉報

手機版|星盟《星海爭霸II》電競情報站   

GMT+8, 2017-11-22 17:10

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部