請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
星盟首頁星盟粉絲團 FaceBook
 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看 2087 回復 0

[星海] WCS 延雪平賽生存指南

[複製鏈接]

8532

主題

6

好友

6萬

積分

星盟無敵星星

UID
1
晶礦
113515
金幣
0
精華
1
帖子
8649
註冊時間
2012-8-13
最後登錄
2017-7-27
發表於 2017-6-19 13:28:14 |顯示全部樓層
WCS 延雪平賽生存指南
活動摘要

距離下一次的 WCS 巡迴賽只剩下幾天,《星海爭霸 II》即將在瑞典延雪平舉行的 DreamHack Summer 再度登場!

16 名好手來自世界各地,從激烈的 WCS 挑戰賽脫潁而出,他們將前進 WCS 延雪平,和從公開資格賽獲得參賽資格的 64 名選手會師。

在兩階段先行小組賽中,64 名公開資格賽晉級的選手將汰選出 16 名選手,這 16 名選手將與 WCS 挑戰賽的 16 名好手展開 32 強的小組賽。獲勝者將闖入淘汰賽,爭奪 100,000 美元的總獎金以及 WCS 冠軍頭銜。相信你絕對不希望錯過任何一個精采時刻,那麼千萬記得從生存指南掌握更多資訊和詳情。

活動內容

  主辦單位

Blizzard 與 DreamHack

地點

Elmia Fair, Elmiavägen 11, 554 54 Jönköping

日期 & 時間

6 月 17 日(六)─64 強和 32 強

  • 英國夏令時間 (BST):3:00 p.m.
  • 太平洋日光時間 (PDT):7:00 a.m.
  • 台灣標準時間:10:00 p.m. 
  • 歐洲中部夏令時間 (CEST):4:00 p.m.

6 月 18 日(日)─16 強

  • 英國夏令時間 (BST):11:00 a.m.
  • 太平洋日光時間 (PDT):3:00 a.m.
  • 台灣標準時間:6:00 p.m.
  • 歐洲中部夏令時間 (CEST):12:00 p.m.

6 月 19 日(日)─8 強,4 強與決賽

  • 英國夏令時間 (BST):12:00 p.m.
  • 太平洋日光時間 (PDT):4:00 a.m.
  • 台灣標準時間:7:00 p.m.
  • 歐洲中部夏令時間 (CEST):1:00 p.m.
實況串流 轉播人員

  • 賽評: Geoff 'iNcontroL' Robinson
  • 賽評: Leigh 'Maynarde' Mandalov
  • 賽評: Kevin 'RotterdaM' van der Kooi
  • 賽評: Jared 'PiG' Krensel
  • 賽評: Yoan 'ToD' Merlo
  • 賽評: Benjamin 'DeMusliM' Baker
  • 主播: Sue 'Smix' Lee
  • 主播: Nathaniel 'Nathanias' Fabrikant
賽制 & 獎金結構

總獎金:$100,000 美元與 11,000 點 WCS 積分

冠軍:25,000 美元,3,000 點 WCS 積分,以及直接獲得 WCS 全球總決賽種子資格。

亞軍:10,000 美元,1,400 點 WCS 積分

季殿軍:6,500 美元,900 點 WCS 積分

第 5 名至第 8 名:4,000 美元,600 點 WCS 積分

第 9 名至第 16 名:2,500 美元,300 點 WCS 積分

第 17 名至第 32 名:1,000 美元

討論地點

你可前往這些網站討論這次的賽事!

更多資訊

前往全新的 WCS 網站,及時掌握本賽事及其他賽事資訊。你也可以更深入瞭解《星海爭霸II》電子競技的每個環節!

回復

使用道具 舉報

手機版|星盟《星海爭霸II》電競情報站   

GMT+8, 2017-10-18 02:44

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部