請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
星盟首頁星盟粉絲團 FaceBook
 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看 2131 回復 0

[星海] soO:8強只想避開INnoVation 其他選手就無所謂了

[複製鏈接]

8532

主題

6

好友

6萬

積分

星盟無敵星星

UID
1
晶礦
113515
金幣
0
精華
1
帖子
8649
註冊時間
2012-8-13
最後登錄
2017-7-27
發表於 2017-6-11 23:16:09 |顯示全部樓層

soO:8強只想避開INnoVation 其他選手就無所謂了

soO:8强只想避开INnoVation 其他选手就无所谓了

來源 DES

查爾星港 獨家編譯,轉載請注明出處!(翻譯:Wooyeon)

問:以小組第一的身份晉級8強,你有什麼感想?

答:晉級過程比想象中輕松,讓我有點沒感覺。能晉級8強還是很高興的。

問:你在VSL的片花pose好獨特

答:真的無語了(笑)。完全沒想過會有這麼好玩的姿勢。攝影師希望我能有一個特殊的場景設定,讓我嘗試一下,真的是很爆炸的水准呢(笑)。雖然我知道會很有意思,但沒想到有這麼逗(笑)。

問:今天一局不失

答:首先是因為我們這組和其他組比起來好打很多,所以我比較輕松。我覺得八強之後才是本賽。

問:上賽季沒能打進VSL正賽

答:當時就像沒有高手的水貨聯賽(笑)。現在我來了,這個聯賽終於成為一級聯賽了(笑)。我也不知道我現在在說什麼了(笑)。

soO:8强只想避开INnoVation 其他选手就无所谓了

查看詳細賽況

問:8強賽你不希望遇到的選手是誰

答:8強我們會遭遇有的那組,一定要避開INnoVation。其他選手就無所謂了

問:明天有SSL決賽,你覺得INnoVation和Solar誰會獲勝?

答:我覺得INnoVation會以4比2獲勝。我幫他練習了好多,他真的很厲害。其實從我個人來說,他是賜我亞軍的選手,我按理來說應該討厭他,但我還是承認他的實力。

問:今天你公開說對手很好對付

答:在我還小的時候,聽到職業選手們說蔑視我的話,就會激發起我的勝負欲。今天我面對的是沒什麼名氣的選手,我覺得我說這句話並非壞事,希望他們努力練習,今後能爬到可以藐視我的位置。

問:最後要說的話

答:大家如此關心這麼一無是處的我,讓我感到很是感激。希望大家也能多多喜愛VSL,多多來看我的個人直播。

本文來源:查爾星港 責任編輯:黃東晨_HZS6294
此文由星盟電競情報站(sc2clan.tw)實行簡轉繁,以及依照台灣習慣轉換用詞。
回復

使用道具 舉報

手機版|星盟《星海爭霸II》電競情報站   

GMT+8, 2017-11-24 13:47

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部