請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
星盟首頁星盟粉絲團 FaceBook
 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看 2079 回復 0

[星海] ByuN:最強人族是TY和GuMiho 退役宣言不要在意

[複製鏈接]

8532

主題

6

好友

6萬

積分

星盟無敵星星

UID
1
晶礦
113515
金幣
0
精華
1
帖子
8649
註冊時間
2012-8-13
最後登錄
2017-7-27
發表於 2017-6-7 23:52:45 |顯示全部樓層

ByuN:最強人族是TY和GuMiho 退役宣言不要在意

ByuN:最强人族是TY和Gumiho 退役宣言不要在意

來源 DES

查爾星港 獨家編譯,轉載請注明出處!(翻譯:Wooyeon)

問:你是VSL第二季的第一位進8強的選手,感覺怎麼樣?

答:上賽季我也是打的揭幕戰,結果很快就被淘汰了。如果能進個人賽四強,那麼戰隊賽的時候我就可以隨心所欲選隊員了,因此我真的很想晉級,上賽季真的很遺憾。這次能以全勝戰績晉級我感到很高興,明天我還有比賽,希望能延續今天的氣勢。

問:和Patience的第一局比賽開局比較虧,你是如何逆轉回來的?

答:本來准備了前期的「飛雷神之術」(運輸機帶雷神),但雷神出來啥都沒干就死了,Patience的OB失誤了,我就抓住了這一次機會取得了勝利。Patience心裡肯定想的是絕對不會輸,但我就抓住了那一個空檔。

問:你的空投牽制真的做得很棒,有什麼秘訣嗎?

答:我本來就很擅長騷擾。我是很喜歡打一波的人,而且地圖也很適合3BB開局騷擾。我很喜歡在大賽中用牽制為主的打法。

問:你總是說自己競技力不佳,不在狀態,可你為何連續取勝?

答:因為我的備戰十分努力,所以我有信心。在開局有利的情況下,即使中盤打得不好,我也能取勝。我經常贏得比較懸。

ByuN:最强人族是TY和Gumiho 退役宣言不要在意

查看詳細賽況

問:你認為最棒的人族選手是誰?

答:在以前我覺得會是INnoVation。雖然他最近也比較優秀,但他不像以前那麼一枝獨秀了,只能算是優秀的選手中的一名。最近TY選手和GuMiho選手是打得最好的人族。兩位選手並非泛泛之流,而是有創意的人族。我則在他們之下。

問:你在上賽季留下了許多遺憾

答:揭幕戰我和herO、ByuL分在一組,在誰看來都是很厲害的角色。真的是很遺憾。

問:最近感覺哪個種族戰最難打?

答:同族戰是最難的,新版本以前還挺好打的,但之後人族就顯得跌跌撞撞。

問:本賽季的目標是什麼?

答:我的目標一直是著眼於眼前的比賽。我不想讓自己後悔,希望能打出讓自己滿意的比賽。如果一定要設一個目標,就是要進四強,希望戰隊賽能自己選隊友。

問:最後要說的話

答:希望大家對我最近發表的退役宣言不要太在意。(上輪比賽ByuN曾表示輸了的話,就要考慮退役。)對於所有的選手來說,只要沒發揮出平時的實力,都會非常糾結。雖然很讓人痛苦,但我絕對不會退役。

本文來源:查爾星港 責任編輯:黃東晨_HZS6294
此文由星盟電競情報站(sc2clan.tw)實行簡轉繁,以及依照台灣習慣轉換用詞。
回復

使用道具 舉報

手機版|星盟《星海爭霸II》電競情報站   

GMT+8, 2017-11-24 13:47

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部