請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
星盟首頁星盟粉絲團 FaceBook
 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看 2508 回復 0

[採訪] Dark:身為蟲族真是痛苦 我輸了戰隊就會輸

[複製鏈接]

8532

主題

6

好友

6萬

積分

星盟無敵星星

UID
1
晶礦
113515
金幣
0
精華
1
帖子
8649
註冊時間
2012-8-13
最後登錄
2017-7-27
發表於 2016-7-5 17:28:46 |顯示全部樓層

Dark:身為蟲族真是痛苦 我輸了戰隊就會輸

Dark:身为蟲族真是痛苦 我输了战队就会输

來源 DES

查爾星港 獨家整理編譯(翻譯:Wooyeon)

問:比賽獲勝的感言 

答:好久沒有贏過了,我感到很高興,我終於找回了自信。

問:作為先鋒出戰,遇到了Solar

答:上一輪我輸給了Solar,在SPL遭遇連敗。這次如果輸了,以後可能就再難贏他了,所以我這次備戰的時候豁出了一切。

問:之前戰隊遭遇了三連敗

答:也許每個人的想法不一樣,我個人感覺自己輸了以後戰隊就開始連敗了。好像是我輸了戰隊就會輸似的。

問:蟲族現在正是弱勢群體啊

答:確實很弱勢,我們都好痛苦的。在大賽中真是難求一勝。

SPL16星海2聯賽第三輪第四周 17:00直播 查爾星港()
時間 SKT 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 3 比分 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 三星 地圖 影片
7.3 Dark 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Solar 新蓋茨堡 -
7.3 Impact 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 0 - 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Hurricane 霜寒之地 -
7.3 Classic 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Reality 綠色溫室 -
7.3 INnoVation 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Dear 世宗考察站 -
7.3 - 0 - 0 - 暮色之塔 -

查看詳細賽況

問:你們已經幾乎沒有希望拿到第四名了

答:剩下的兩場比賽我們肯定是要拿下的,我腦中不斷勾畫著進軍上海決賽的藍圖。下一場比賽開始我們應該就能重新變成以前的T1了。

問:三連敗之後戰隊的氣氛怎樣

答:我們認為遭遇一兩次失利是很正常的事,但我們竟遭遇了三連敗,這讓隊裡的氣氛很不好。如果從第二輪算起,連敗的次數就更多了,所以我們現在的氣氛可謂最為糟糕。

問:今天的勝利隊你們今後會有什麼幫助嗎

答:今後我們應該還能繼續贏下去。之前一直輸,讓選手們都發揮不出自己的水平了。但是即使是在連敗的時候,我也認為我們是最棒的,下次我們一定會順利拿下勝利。

問:最後要說的話

答:最近我在SPL表現不好,但是我現在已經是努力地不能再努力了,希望今後能有好的表現。

本文來源:查爾星港 責任編輯:陳傑_NG2621
本文轉自「網易遊戲星海爭霸II」,並由「星盟《星海爭霸II》電競情報站」進行正體中文化以及台陸名詞轉換工程。
回復

使用道具 舉報

手機版|星盟《星海爭霸II》電競情報站   

GMT+8, 2017-10-23 08:42

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部